eb体育_eb007体育在线手机官网

当前位置:首页 > 就业信息

浙江华宇工程设计集团有限公司招聘简章

发布时间:2021-04-22

  浙江华宇工程设计集团有限公司招聘简章

  
  浙江华宇工程设计集团有限公司是一家以设计为平台,涉及图审、咨询及投资等多方面领域的集团公司。公司前身系浙江华宇建筑设计有限公司,最早创建于1985年,2000年改制为股份制公司,于2021年正式成立华宇工程设计集团有限公司。公司通过了IS09001:2015质量管理体系认证、环境管理体系认证及职业健康安全管理体系认证,秉承“设计创造价值”的企业理念,坚守“诚信、开放、共享”的企业精神,经过三十几年的不断发展与沉淀,成为一家极具竞争力的区域龙头设计企业。
  公司业务涉及建筑工程设计,装饰设计,节能评估,节能技术咨询,市政工程设计,园林绿化工程设计,城乡规划编制,工程招标代理,工程造价咨询,建筑幕墙设计,轻型钢结构工程设计,建筑智能化系统设计,照明工程设计和消防设施工程设计、绿建设计、PC设计、BIM设计、海绵设计等综合设计领域。
  华宇设计集团拥有各类专业人才150余人,其中有注册建筑师、注册结构师、注册公用设备工程师、注册岩土工程师、高级工程师、中级工程师等,这些优秀的人才为企业的可持续发展奠定了坚实的基础。
  公司建立了一整套健全有效的质量管理体系,确保了每一个项目的设计质量,设计产品多次获奖,是本区域具有较强竞争力的设计公司之一。曾成功服务于中铁建设、中国五冶集团、保利地产、中海地产、万科集团、绿城集团、蓝城集团、宝龙地产、金地集团、中天美好集团、美的置业、天阳地产、保亿地产、红星地产、中梁地产、新城地产、阳光城、大家房产、光明地产、星月投资、君华教育投资等国内知名公司及众多公共投资项目。业务遍及全国各地,在上海、深圳、江苏、山东、沈阳、江西、浙江、重庆、四川、安徽、贵州、青海、云南、西藏、新疆等均有成功案例。
  公司福利:餐饮补贴、交通补贴、五险一金、住房补贴、企业文化活动、各节假日福利(春节、妇女节、五一、端午、国庆、中秋)、生日福利、体检福利、旅游福利、结婚礼金。
  招聘岗位:建筑设计师、结构设计师、给排水设计师、电气设计师、PC设计师、BIM设计师、工程造价师、景观设计师、建模师、人力资源主管。
    华宇诚邀您的加盟,成为华宇设计集团最闪耀的那颗新星!
    若您对以上岗位感兴趣,请将简历及作品通过电子邮件发送至邮箱:512675161@qq.com
附件下载: