eb体育_eb007体育在线手机官网

当前位置:首页 > 科研动态

【科研动态】全国高校给排水专指委主任委员李伟光教授来我院开展交流

发布时间:2021-03-25

322日,著名教育专家、全国高校给排水科学与工程专业指导委员会主任委员、哈尔滨工业大学李伟光教授应邀来到eb体育土木工程与建筑学院开展了一场教学及学术交流会,土建学院院长吴斌教授、副院长范小春教授以及我院市政工程系的全体教师参加了交流会。

在交流会上,市政工程系主任李孟老师首先汇报了eb体育给排水科学与工程专业的历史沿革及建设现状,接着吴斌院长介绍了我院的基本情况,对李教授来院指导表示热烈的欢迎。李伟光教授随后介绍了国家一流本科专业申报的总体形势和未来的政策走向,对eb体育给排水专业的办学水平给予了充分肯定。同时,还针对该专业目前还存在的不足提出了很多宝贵建议。

范小春副院长在随后的发言中,感谢了全国给排水专指委及李伟光教授多年以来对eb体育的大力支持,提出在新一轮的专业培养方案的修订过程中,一定要多开展对外交流,向包括哈工大在内的国内先进高校学习取经。最后,范院长向李伟光老师表达了eb体育欲积极参与主办或承办全国专指委组织的各项活动的强烈愿望,李教授表示全力支持。

本次交流会的成功举办,将有力地推动eb体育给排水专业面向更高目标的建设和发展。

附件下载: