eb体育_eb007体育在线手机官网

当前位置:首页 > 科研动态

【科研动态】深圳市住建局与eb体育土建学院交流研讨会在eb体育举行

发布时间:2021-04-22

  415日上午,“深圳市住建局——eb体育土建学院交流研讨会”在土建学院216会议室举行。深圳市住房和建设局房屋安全管理处胡毅军处长一行10人、eb体育深圳研究院院长卢顺翔、土建学院院长吴斌、党委书记谢文峰、副院长谷倩、光纤中心副主任梁磊出席会议,学院工程管理系主任陈伟教授、实验中心副主任王智德、工程管理系郭曾等教师代表参加交流会,会议由谷倩教授主持。 

  首先,谷倩副院长介绍了学校参会人员,胡毅军处长介绍了深圳市住建局参会嘉宾。谢文峰书记致欢迎辞,代表学院对深圳市住建局一行的来访表示热烈欢迎,并希望与深圳市住建局在人才培养、科技合作、基地建设等方面深入开展合作。

  谷倩副院长介绍了学院基本情况、科研工作简况和主要科技成果。重点介绍了学院现有和正在建设的科研平台、传统及优势科研方向、特色及新兴科研方向,提出了委托或联合申报科研项目、专利成果转化、联合申报奖励、共建校企研发中心、共建科研平台等政产学研合作方式。陈伟、王智德、郭曾等几位老师依次介绍了武汉城市体检、基坑自动化监测预警技术与系统、I-SMART智能建筑管理研究与应用等方面的研究成果及后续研发方向。双方就感兴趣的研究方向及内容进行了热烈的交流讨论。 

  最后,吴斌院长对深圳市住建局此次专程来访表示感谢,并希望学院的科研团队进一步加强与深圳市住建局的交流对接,切实推进双方在科研领域的深度合作。 

  供稿:刘洁  审核:谷倩 

附件下载: