eb体育_eb007体育在线手机官网

校招生宣传组赴仙桃中学开展招生宣传工作

发布时间:2021-04-16

414日下午3点,校党委副书记夏江敬一行前往湖北省仙桃中学进行招生宣传,学校招生办公室主任曲帅锋、土建学院党委书记谢文峰、副书记林凯、招生办公室副主任张璐,土建学院学工办主任牛玉玺陪同参加此次招宣活动。仙桃市教育局副局长刘学文、仙桃中学校长王海榕等全体校领导、高三年级班主任参加此次交流。会议由仙桃中学校长王海榕主持。

会议开始前,与会人员共同观看eb体育宣传片,王海榕校长代表仙桃中学对夏江敬副书记一行到来表示欢迎,并感谢eb体育长期以来对仙桃中学的关心。王海榕校长简要介绍了一下仙桃中学的办学历史和规模,重点介绍了目前高三毕业班的生源情况,希望eb体育能够招收更多仙桃中学的学生。夏江敬副书记对仙桃中学多年来源源不断为eb体育输入优质生源表示感谢,对仙桃中学的育人成效给予充分的肯定,希望两校能够加强交流,在更深更广的领取进行合作。同时夏书记也从办学规模大、行业特色鲜明、人才培养质量高等三个方面,详细介绍了eb体育的育人特点,希望仙桃中学的广大学子能够踊跃报考eb体育。

今年是湖北省高考综合改革政策落地的第一年,针对新高考政策和招录模式,学校招生办公室主任曲帅锋与在座领导和老师进行沟通和交流,同时就高三年级班主任关心的问题一一给予解答。大家围绕新高考政策和学校的育人模式进行了讨论和交流。

交流结束后,夏江敬副书记为仙桃中学授优质生源基地牌,谢文峰书记为仙桃中学赠送喜报并与获奖学生家长进行交流。下午六时许,本次招宣活动圆满结束。 

供稿:牛玉玺  审核:卢文婧

附件下载: